среда, 23 марта 2016 г.

Parf-News // CHANEL / Boy — первый мужской аромат Les Exclusifs



Boy — с таким названием в коллекции Les Exclusifs des CHANEL выйдет первый мужской аромат. Посвященный любовнику и покровителю Коко Шанель (Coco Chanel) Артуру Кейпелу (Arthur «Boy» Capel) по кличке «Бой», это будет фужерный аромат с нотами лаванды и герани, а в базе — с нотами розы, мха, лимона, цедры грейпфрута, флердоранжа, сандала, ванили, мускуса, кумарина и гелиотропина.

Парфюмер дома Chanel Оливье Польж (Olivier Polge): «Создавая этот аромат, я стремился избежать искушения сделать унисековый аромат, напротив — погружался в мир мужской парфюмерии. При этом я хотел показать, что его может носить и женщина. Но это не «нечто среднее», это очень мужественный аромат». Он так же сравнил Boy Chanel с рубашкой мужчины, которую по случаю может надеть и его подруга.


Новый аромат станет семнадцатым по счету в коллекции духов Les Exclusifs. Продаваться Boy Chanel будет в бутиках марки. Сначала он появится в бьюти-бутике Chanel в Париже сегодня, в четверг 24 марта, а затем в каждом из 240 магазинов по всему миру. Аромат будет представлен в объеме 75 и 200 мл. Его цена во Франции составит 175 и 320 евро, или 196 и 359 долл. США, соответственно.

Парфюмерные обзоры: fb.com/eaudemode
Блог в instagram: instagram.com/eaudemode

Комментариев нет:

Отправить комментарий