пятница, 30 ноября 2012 г.

Beauty // Printemps Précieux de CHANEL / Пудра


Пост для девочек — предполагаю, что они меня тоже иногда здесь читают. Именно поэтому много красивых картиночек и немного информации о весенней коллекции декоративной косметики CHANELPrintemps Précieux. Поскольку продуктов достаточно много, это будет серия публикаций — в каждой я расскажу по одному из направлений. А сегодня начну с эксклюзивной пудры — Poudre Signée de Chanel.

Но для начала наверное все же скажу пару общих слов о коллекции. На ее создание Питер Филипс (Peter Philips), креативный директор CHANEL по макияжу, вдохновился увиденной как-то старой фотографией: «На ней необычная, но изящная брошь, выложенная аметистами, была представлена на фоне грубой ткани». Все это он интерпретировал таким образом: сдержанный макияж глаз и натуральный, мягкий цвет кожи необходимо подчеркнуть яркими красками на губах и ногтях.



Одну из этих задач решает шелковистая пудра Poudre Signée de Chanel. Вероятно, девушки оценят ее естественный оттенок и то, как она ровно ложится на кожу. Мне же нравится на ней красивый тисненный рисунок с гардениями и логотипом. В Шанель считают, что именно они «отражают спонтанный дух Дома, который не забывает о своих традициях».




«Преподнесенный в прозрачной пудровой текстуре с атласным эффектом бледный бежевый тон смягчен нотой персика, словно его уже коснулись первые лучи робкого весеннего солнца. В макияже, построенном на гармонии или на контрасте, прозрачная пудра для лица придает насыщенность естественным цветам и подчеркивает современный характер помад, вошедших в коллекцию»


Продолжение следует...

Источник: информация Chanel

Комментариев нет:

Отправить комментарий