четверг, 13 декабря 2012 г.

Parf-News // Gucci / Новый аромат Guilty Black

В линейке ароматов Gucci Guilty пополнение рядов: к  уже существующим парным ароматам Gucci Guilty и Gucci Guilty Intense в начале 2013 г. добавится еще парный фланкер — Gucci Guilty Black

Аромат Gucci Guilty Black понравится любителям адреналина, которые открывают в своей половинке самые неожиданные качества: поодиночке они блистательны, а вместе — неукротимы. Они не знают страха и сомнений, если дело касается страсти, они наглы и бесстыдны, непредсказуемы — всегда готовы к любому развитию событий. Их влечение инстинктивно: они идут туда, где есть опасность, туда, где они чувствуют друг друга, — считают в компании Gucci.

Женская версия Gucci Guilty Black будет представлена насыщенным восточно-цветочным ароматом.
Верхние ноты: сочные красные фрукты и розовый перец; ноты сердца: малина и персик женственная лилия и фиалка; базовые ноты: пачули и амбры.


Gucci Guilty Black для мужчин — это насыщенный зеленый фужерный аромат.
В верхних нотах зеленый кориандр и лаванда. В сердце: цветы апельсинового дерева, нероли и ароматические зеленые ноты. В базе туалетной воды ноты кедра.

Как известно почитателям брэнда Gucci, многие его изделия декорированы красно-зелеными лентами. Эти знаковые цвета можно будет найти и в новом дуэте ароматов, где цвета обретают гендерную символичность: сигнальный красный, предупреждающий об опасности для героини Gucci Guilty Black, и свободный, энергичный зеленый — для ее альтер-эго. Флакон являет собой простое, незамутненное черное совершенство.

Главными лицами ароматов Guilty Black стали Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) и Крис Эванс (Christopher Robert «Chris» Evans).
Эван Рэйчел Вуд известна нам по роли Веды Пирс в сериале HBO «Милдред Пирс». а также роли в триллере Джорджа Клуни «Мартовские иды» (2011 г.). В 2013 г. на большие экраны выйдет фильм «Обязательная Смерть Чарли Кантримэн», где Рейчел исполнит одну из главных ролей.
Криса Эванса мы знаем по фильму Джо Джонстона «Капитан Америка: Первый мститель», снятом по известному комиксу Marvel Comics.

Комментариев нет:

Отправить комментарий