вторник, 5 февраля 2013 г.

Parf-News // Guerlain / Aqua Allegoria Nerolia Bianca


Начиная с 1999 г. каждую весну коллекция из четырех свежих ароматов Дома Guerlain Aqua Allegoria — фруктово-гесперидного Pamplelune, гесперидного зеленого Herba Fresca, цитрусово-ароматического Mandarine Basilic и цветочного Lys Soleia — пополняется новым лимитированным выпуском парфюма, благоухающего цветами, фруктами и свежей зеленью. В 2013 г. нынешний парфюмер Guerlain Тьерри Вассёр (Thierry Wasser) решил преподнести новую интерпретацию свежести и деликатности в виде туалетной воды Nerolia Bianca.
Новый парфюм, предназначенный как для женщин, так и мужчин — это отдых в тени апельсиновых деревьев, дивное наслаждение из цедры и лепестков. Для его создания парфюмер объединил все сокровища померанца — масло из плодов, абсолют цветов флердоранжа и нероли и, наконец, стебли, из которых получается петигреновое масло.
По случаю выпуска Nerolia Bianca Дом Guerlain представил так же обновленный визуальный образ парфюма, полный вкусов и нюансов, увлекающий в самое сердце райской обители природы: под роскошной перголой, на троне возвышается легендарный флакон «Пчела» ароматов Aqua Allegoria, обсыпанный перламутровыми каплями росы.

Источник: lvmh

Комментариев нет:

Отправить комментарий