вторник, 24 ноября 2015 г.

Parf-News // ODIN New York / The White Line: Efflora, Milieu Rosa и Vert Reseda


Три женских аромата — Efflora, Milieu Rosa и Vert Reseda — в 2014 году появились у нишевой парфюмерной марки ODIN New York. В этом году они доехали до Киева и уже представлены в Aromateque Concept Store. Эти три цветочных женственных композиции разработаны парфюмером Жан Клод Дельвиль (Jean Claude Delville) из Drom и составляют новую, белую коллекцию.




Аромат Efflora открывается нотами нероли, танжерина и масла турецкой розы. В его сердце - герань, лаванда, цветы грейпфрута и абсолют жасмина самбак. База включает абсолют дуба, ветивер, пачули, белый мох и сандал.

Композиция Milieu Rosa начинается с женственных аккордов абсолюта марокканской розы, мимозы, листьев смородины и сладкой малины. Сердце аромата создано из майской розы, герани, жасмина и масла литсеи кубеба. В базе сплетаются оттенки турецкой розы, листьев дуба, янтарно-древесные аккорды и ветивер.

Третий аромат коллекции, Vert Reseda, открывается нотами горного гальбанума и цветов резеды, за которыми следует свежее и женственное сердце из дикого пиона и влажной гардении. Завершает образ база, представленная аккордами ладана и сливочного сандала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий