понедельник, 4 февраля 2013 г.

New Woman Perfume // Penhaligon's / Peoneve Parfum



Британский парфюмерный брэнд Penhaligon's представит новую лимитированную версию недавно вышедшего женского аромата Peoneve в концентрации «духи» - parfum, которые будут помещены в изысканный флакон из хрусталя и серебра. Флакон вручную был изготовлен в графстве Сомерсет, и украшен серебряным браслетом в виде пиона, созданным  ювелирным дизайнером Алексом Монро (Alex Monroe), обладателем престижных наград.  
Это лимитированная версия нашего нового аромата Peoneve, созданная в виде парфюма. Это изысканное изображение английского сада в летний период, взрывающегося пышной зеленой листвой и пьянящего ароматом благоухающих цветов. Парфюм содержит более высокий уровень концентрации ветивера, что обеспечивает аромат более чувственными, теплыми нотками и делает его более стойким на коже, — сообщает пресс-релиз компании.
Представленный в роскошной шкатулке фиолетового цвета, набор содержит 2 флакона аромата по 30 мл каждый, хрустальный флакон ручной работы с браслетом (также объемом 30 мл) и серебряную воронку для того, чтобы наполнять его.
Стоимость аромата на полке 800€. В Украине будет представлены только 6 флаконов этих духов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий