воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Parf-News // PACO RABANNE / Olympéa

Новый женский аромат зимой 2015-2016 годов появится у Paco Rabanne. Новинка, названием и дизайном флакона, придуманным Марком Анже, отсылает к античности. При этом сам аромат начинает новую, крайне женственную, парфюмерную главу ароматов Пако Рабан.
Olympéa является уникальным обонятельным приключением, на перекрестке слияния между нотами чувственной соленой ванили и свежести цветочных нот. Это свежий, восточный аромат, усиленный цветочно-водными экстрактами имбирной лилии и жасмина, выращенного в воде, в котором зеленый мандарин пробуждает чувства. Это соблазнительный, смелый и неограниченный характер. Чувственная и искрящаяся соленая ваниль, усиленная нотами сандалового дерева и амбры, создает магнетическое притяжение. Это яркий аромат и уникальный баланс нот, сформированных в подлинный акцент Paco Rabanne.
Над новым ароматом работали парфюмеры IFF (International Flavors & Fragrances Inc.): Лок Донг (Loc Dong), Анн Флипо (Anne Flipo) и Доминик Ропион (Dominique Ropion). На создание аромата у парфюмеров ушло порядка двух лет. Он выйдет в концентрации парфюмерная вода (Eau de Parfum) и духи (Extrait de Parfum).

Лицом аромата станет Люма, 21-летняя бразильская модель.
Парфюмерные обзоры: fb.com/eaudemode
Блог в instagram: instagram.com/eaudemode


Комментариев нет:

Отправить комментарий